Farinha de Batata Doce - 250 g
×
Farinha de Batata Doce - 250 g
Farinha de Batata Doce - 250 g
R$ 9,90
2× de R$ 5,17
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 9,90R$ 9,90
R$ 5,17R$ 10,34
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 9,90R$ 9,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 9,90R$ 9,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

Farinha de Batata Doce - 250 g

A Farinha de Batata Doce é um alimento rico em ômega 3, ácidos graxos, minerais e vitaminas muito importantes.

-Fonte de vários minerais, entre eles o magnésio e o potássio que contribuem para a diminuição do LDL e triglicérides, ajudam no bom humor e estresse, assim como na prevenção da saúde cardiovascular, dos nervos e na reconstrução dos músculos, sendo um dos alimento preferidos dos atletas e fisiculturistas;

-O potássio, contido nesse alimento ajuda na redução da pressão arterial e a vitamina B6 atua na prevenção do infarto;

-O betacaroteno presente na Farinha de Batata Doce pode reduzir o risco de vários tipos de câncer, entre eles o de mama, de ovário e de próstata;

-As fibras da Batata Doce ajudam no controle do açúcar no sangue, auxiliando ainda no processo digestivo;

-As vitaminas A, C e E promovem benefícios à saúde da pele contra os danos do sol e estimulam a produção de colágeno. A vitamina A é um nutriente vital para a saúde dos olhos;

-Aliada ao betacaroteno, a vitamina A faz da Batata Doce um alimento com grande poder antioxidante, evitando o envelhecimento precoce;

-Um dos carboidratos da Farinha de Batata Doce é o amido resistente, que além de não sofrer digestão (passa intato pelo aparelho digestivo), atrai moléculas de açúcar e gordura, retardando a sua absorção.

Como usar?

Para dar sensação de saciedade, sugerimos tomar 1 copo de água (250 ml) com 1 colher (de sobremesa cheia) de Farinha de Batata Doce, 30 minutos antes das refeições. Assim ela se transformará numa espécie de gel que irá preencher o estômago, dando maior saciedade.

A Farinha de Batata Doce pode ser usada sobre cereais, saladas de frutas ou de folhas, no preparo de pães, bolos e tortas, em substituição mais nutritiva à farinha de trigo.

Pode ainda ser adicionada aos sucos, shakes e whey protein.

Pode ser utilizada para engrossar sopas e caldos.

Sua SAÚDE e a de sua família não têm preço!
Experimente LOGO esse produto e comece a desfrutar de todos os benefícios que ele OFERECE!

Confira mais alguns dos seus benefícios nesse vídeo:
Fale conosco